当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开 > 规划计划
省地震局召开湖南省防震减灾“十三五”规划编制工作会议
信息来源: 发展财务处     作者:洪迅     发布时间:2016-06-27   浏览量:次 【字体:
 

6月17日,省地震局召开省防震减灾“十三五”规划编制工作领导小组全体会议,规划编制工作领导小组及办公室、规划编写组全体成员参加会议。会议审议了根据论证专家组评审意见修改完善的《湖南省防震减灾“十三五”规划》。

局党组成员、副局长罗汉良对规划编制工作作了阶段性总结。他指出,湖南省防震减灾“十三五”规划编制工作自2014年5月启动至今两年多来,在局党组高度重视、精心组织和参与规划编制的各部门积极配合、扎实工作下,规划编制工作取得了预期效果。规划贯彻了五大发展理念,落实了省委、省政府和中国地震局的要求和部署,结合湖南实际,提出了未来5年全省防震减灾工作发展指导思想、发展目标、主要任务和重点项目等,规划通过了专家论证并得到专家的肯定。

局党组书记、局长燕为民在讲话中要求相关部门继续做好相关工作。一是将规划报省政府争取尽快发布,二是要加强规划的宣传学习,三是要加大工作力度,确保规划目标任务落实,通过规划实施来推动全省防震减灾事业发展。

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭