当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开 > 规划计划
湖南省地震局安排部署“十三五”防震减灾规划编制工作
信息来源: 湖南省地震局     作者:     发布时间:2015-03-13   浏览量:次 【字体:
 

3月9日下午,湖南省地震局召开了“十三五”防震减灾规划编制工作会议,安排部署规划编制具体工作。会议由罗汉良副局长主持,局党组书记、局长燕为民出席会议并讲话,局规划编写工作组全体人员参加会议。
    参会人员认真学习了中国地震局印发的省级(单位)防震减灾“十三五”规划编制指南和“十三五”事业发展规划大纲。局规划编制办公室作了“十三五”规划编写工作方案说明,并提出了具体分工意见和规划编制进度时间表。
    罗汉良副局长就规划编制工作提出了具体要求:一是要明确各自工作任务和规划编制进度安排路线图;二是要充分发挥好组长和组员的作用,切实按照工作方案提出的进度安排和编制要求开展工作,提交有水平、有质量的规划初稿。
    燕为民局长在讲话中强调:编写工作组必须高度重视“十三五”规划编制工作,深刻领会中国地震局文件精神。在规划内容上要坚持最大限度减轻地震灾害损失的根本宗旨,紧密结合省情和本单位实际,借鉴相关部门规划成果;在编写过程中既要明确分工又要密切配合,集思广益、集中精力按时编制好规划。通过编制规划,为“十三五”期间湖南省防震减灾事业发展奠定良好的基础。

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭