当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开 > 财政信息
发展财务处开展财务信息系统网上报账模块准备工作
信息来源: 发展财务处     作者:丁德钰     发布时间:2018-04-09   浏览量:次 【字体:
 

     4月3日,中国地震局发财司财务信息系统项目管理人朱晟玥、用友公司财务系统支撑王文博一行应邀来我局进行财务信息系统网上报账模块技术指导。

    中国地震局发财司将“全面推广网上报销、合同管理、财务信息动态监控、领导辅助决策等财务信息系统功能模块,推进财务信息服务标准化流程”列入2018年工作要点,我局也将该项目纳入年度部门重点工作,力争通过推广应用网上报账模块做到提升日常工作效率、实现预算精细管控。此次邀请中国地震局财务信息系统相关负责人员来我局现场进行指导,主要是沟通了解我局财务管理和网上报销现状、网上报销的可行性和具体要求。项目相关负责人与局发展与财务处全体人员通过面对面交流,认为我局具备推广信息系统网上报账模块的基本条件,并结合我局实际提出了初步工作方案和系统流程构想,为下一步工作奠定了坚实基础。

      


 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭