当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开 > 财政信息
发展与财务处召开部门2017年度工作总结会议
信息来源: 发展财务处     作者:丁德钰     发布时间:2018-01-08   浏览量:次 【字体:
 

12月25日下午,局发展与财务处组织召开部门年度工作总结会议。本次会议由处长洪迅主持,全处人员参加,局党组成员、副局长罗汉良到会指导。

洪迅处长就本部门全年主要工作进行了总结梳理,分析了发展与财务工作存在的问题和面临的形势任务,就2018年提升财务管理信息化水平、加强内部控制建设等工作提出了设想。本部门处级非领导职务和处以下人员按照规定进行了个人年度述职,在会上汇报个人年度学习和履行岗位职责等情况。在个人述职的基础上,对述职人员进行了考核点评,提出了考核等级意见。会议还传达学习了中国地震局2017年度发展与财务工作会议精神和部门年度决算培训会议的有关内容。

2017年,发展与财务处认真落实中国地震局发展与财务和局党组工作部署,坚持发展与保障并重、管理与服务并重、监督与自律并重的工作思路,以发展规划为引领,预算管理为核心,将制度建设贯穿其中,加强内部控制建设,规范财务管理,强化服务保障,谋划事业发展,以实际行动和工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

罗汉良副局长在听取部门总结和个人述职报告后表示,对本年度发展与财务工作感到满意,对全体人员认真扎实工作和努力表示肯定。同时,就谋划好2018年发展与财务工作提出了要求,重点要在推进“十三五”规划项目实施、预算管理改革和提升财务管理规范化、信息化水平上下功夫。

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭