当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开 > 人事信息
湖南省地震局招聘监测中心临时工作人员有关考试事项公告
信息来源: 人事教育处     作者:     发布时间:2017-11-21   浏览量:次 【字体:
 

湖南省地震局招聘监测中心临时工作人员有关考试事项公告

根据《湖南省地震局招聘地震监测临时工作人员公告》有关要求,经初审,现将考试有关事项公告如下:

一、初审资格条件合格、参加面试人员名单

序号

姓名

性别

备注

1

曹慧慧

2

曾棣泽

3

曾跃辉

4

陈  超

5

陈社林

6

戴盼盼

7

戴  波

8

董正阁

9

何泽南

10

何志坚

11

康  雄

12

雷  勇

13

连阳杰

14

凌  博

15

刘嘉威

16

刘涛华

17

卢雪晨

18

石俊存

19

唐  灿

20

汪海军

21

王海英

22

习芳丽

23

向  阳

24

肖  凡

25

肖锐峰

26

肖源圣

27

谢鹏鹏

28

谢正燎

29

徐方晨

30

阳  金

31

杨  亿

32

杨智伟

33

喻智想

34

袁  赛

35

张宏飞

36

张  宁

37

张世龙

38

张文博

39

张赢通

40

周  灿

41

周文星

42

黄  滔

43

王  磊

二、面试时间、地点

(一)时间:2017年11月30日(星期四)上午09:00开始。

(二)地点:湖南省地震局。

(三)有关事项

1.由用人部门组织面试,根据面试情况确定拟招聘临时工2人,由考官针对工作内容和考生相关情况进行提问。

2.候考室设湖南省地震局候考室会议室,面试室待定。

3.参加面试的考生请于当日08:50前,携带身份证原件到湖南省地震局八楼会议室候考签到,等候面试。8:50未到者,视为自动放弃面试资格。面试顺序按抽签顺序确定。考生进入候考室后,须遵守考场纪律。

3.面试结果于当天20:00在湖南省地震局官网公布,按1:1比例确定为两名。

三、资格复审

根据面试结果,对面试通过人员进行资格复审。

(一)资格复审时间、地点

通过面试人员,请于2017年12月1日(星期五)07:50-08:10到湖南省地震局人事教育处(701办公室)进行资格条件复审,08:10前未参加资格复审人员,自动取消面试合格资格。

(二)所需材料

1. 身份证原件及复印件1份;

2. 学历、学位证书原件及复印件1份(研究生学历的需同时提供本科学历、学位证);

3. 湖南省地震局公开招聘临时工作人员报名表1份(需本人手写签字);

4. 其他报名信息有关原件及复印件1份;

(三)有关要求

1. 湖南省地震局公开招聘临时工作人员报名表请准确填写个人学习和工作经历,工作经历时间必须连续,不得间断。

2.考生所提供提供的证件、资料必须真实、准确。凡弄虚作假或提供信息不实者,一律不予聘用。

四、体检时间及注意事项

(一)体检对象:面试通过和资格复审通过人员,按1:1的比例确定体检人员名单。

(二)体检时间: 2017年12月1日(星期五)进行体检。

(三)注意事项

1.请参加体检的考生携带身份证原件于2017年12月1日上午8:15前到湖南省地震局一楼大厅集中,统一乘车前往体检地点。

2.体检当日检查前空腹。体检参照公务员体检标准进行,如需复查,只能一次。

3.不按时参加体检者,视为自动放弃体检资格。如考生放弃体检资格,或出现体检对象不合格时,则进行递补。递补考生的资格复审和体检时间另行通知。

五、其他事宜

(一)考生面试、体检的交通食宿费用自理,体检费由我局承担。

(二)如各事项有变化,将及时在湖南省地震局网站上公布,请各位考生随时关注。

(三)请通过报名资格初审的考生近期务必保持手机和电话畅通,以便及时将有关信息通知考生。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时告知。

(四)请随身携带资格复审相关材料(身份证、学历学位证等),便于通过面试后顺利进行资格复审。

(五)乘车路线

1.乘火车。长沙火车站乘7路、107路公共汽车到湖南女子大学南院(红星村南)站下车即到。

2.乘汽车。

长沙汽车东站:乘502路、临103路公共汽车到湖南女子大学南院(红星村南)站下车即到。

长沙汽车西站:乘17路公共汽车到湖南女子大学南院(红星村南)站下车即到。

长沙汽车南站:乘502路、152路、147路、107路、102路、7路、17路、123路、801路、临103路公共汽车到湖南女子大学南院(红星村南)站下车即到。

联系电话: 0731—85642511,15874249057




                                                                    湖南省地震局人事教育处

                                                                       2017年11月20日

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭