当前位置: 首页 > 政务信息 > 行业要闻
北京市地震局召开2018年度全面从严治党工作会议
信息来源: 北京市地震局     作者:     发布时间:2018-02-13   浏览量:次 【字体:
 

  2月12日,北京市地震局召开2018年度全面从严治党工作会议。局党组书记、局长任利生同志代表党组做了题为“扎实推进全面从严治党 努力构建风清气正的良好政治生态”的工作报告,全面总结了2017年工作,安排部署了2018年主要任务。   

  任利生同志指出,2017年在中国地震局党组和市委的坚强领导下,局党组带领全体党员和干部职工,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实党中央全面从严治党决策部署,认真履行管党治党政治责任,中央专项巡视和中国地震局党组巡视整改工作取得阶段性成果,全面从严治党工作取得明显成效。

  任利生同志对2018 年工作进行了全面部署,强调要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实新时代党的建设总要求和重点任务,全面落实地震系统全面从严治党工作会议部署,把政治建设摆在首位,加强政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,切实履行监督执纪问责职责,努力构建风清气正的良好政治生态,为北京防震减灾事业改革发展提供坚强政治保障。

  局党组全体成员、巡视员及局内全体党员参加了会议。

   

   

 

 

 

 

  (责任编辑:曹飒)

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭