当前位置: 首页 > 政务信息 > 市县动态
武冈市地震办召开群测群防工作座谈暨业务培训会
信息来源: 邵阳市武冈市教科局     作者:唐冬英     发布时间:2018-10-11   浏览量:次 【字体:
 

2018年10月9日,武冈市教科局地震办组织召开了2018年群测群防工作站测报人员座谈暨业务培训会。会上武冈市教科局分管领导彭学茂副局长就今年地震工作所取得的成绩和存在的问题做了讲话,并对下阶段工作做了部署安排。会议强调,地震工作很重要,必须脚踏实地扎实工作,要求各站点加大宣传力度,适时开展安全疏散演练,增强安全应急能力。与会人员更是畅所欲言,对如何更好地开展下阶段工作提出了中肯的建议。会议进一步细化了《武冈市地震群测群防工作站考核细则》,规范考核和奖励机制,对工作成绩突出的站点,除测报补贴照常发放外,另奖励2000元工作经费,对个人奖200元以上不等。

 

                                       召开群测群防工作座谈暨业务培训会

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭