当前位置: 首页 > 政务信息 > 市县动态
省地震局专职纪检组组长张彩红一行来我局走访慰问困难党员职工
信息来源: 株洲局     作者:陈琳     发布时间:2018-02-11   浏览量:次 【字体:
 

2月9日农历腊月二十四,南方传统小年,省地震局党组成员、专职纪检组组长张彩红一行到株洲地震局走访慰问困难党员群众,送上节日的问候与祝福。

张组长一行与困难党员群众召开座谈会,详细了解他们的工作、生活等情况,听取他们的意见,了解他们的实际生活困难,并就相关的政策信息进行了交流,对具体问题提出了实质性建议。慰问中,张组长特意叮嘱,要时刻关心困难群众的生产生活,多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,想群众之所想、急群众之所急,及时了解他们的所需所求,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保他们过一个祥和的春节。

会后,张组长一行还参观了株洲市地震台网中心、应急指挥中心及应急装备库。市地震局万义民局长就“一台三中心”相关建设情况作了详细的介绍。

严寒数九送温暖,慰问活动不仅给困难群众送来了物质关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励。万义民局长代表局困难党员群众表示,感谢省地震局局党组对他们的关爱,相信在党的领导下他们的工作和生活一定会越来越好!

慰问困难党员职工

                                                   参观台网中心

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭