当前位置: 首页 > 政务信息 > 市县动态
邵阳市地震局开展2018年春节台站慰问活动
信息来源: 邵阳市地震局     作者:吕捷     发布时间:2018-02-08   浏览量:次 【字体:
 

2018年2月5日全省地震系统工作会议刚散,2月6日上午邵阳市地震局吴伟奇局长就组织召开了市局全体干部职工大会,传达学习了上级会议精神。按照省地震局会议和市委、市政府的有关要求,立马部署了2018年邵阳市辖区地震台站春节前送温暖慰问活动,成立由副局长吕捷和震害防御科科长赵利荣组成的走访慰问小组,代表市局下乡慰问基层台站。

2018年2月7日走访慰问小组带着党的关怀,先后走访了新宁清江动水位观测台、新宁地震台、邵阳大祥地倾斜台和新宁县金石镇白公渡地震群测群防工作站。每到一处都与台站职工开展座谈,听取他们的诉求,同时传达上级会议精神并送去慰问金,让基层地震工作者在感觉组织温暖的同时,及时了解新的一年国家和省、市地震部门对地震工作的决策和部署,为全年更好地开展地方防震减灾工作做好准备奠定基础。

慰问清江动水位观测台负责人唐祥生

慰问新宁地震台四位职工

慰问新宁县金石镇白公渡地震群测群防工作站

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭