当前位置: 首页 > 政务信息 > 本局动态
我局纪检组开展中秋国庆节前廉政提醒和警示教育
信息来源: 纪检监察审计处     作者:     发布时间:2018-09-26   浏览量:次 【字体:
 

2018年中秋、国庆来临之际,为持续释放正风肃纪越往后越严的强烈信号,严格贯彻落实中央八项规定精神,抓好我局全面从严治党工作。9月21日下午,张彩虹纪检组长率队对我局关键岗位、关键部门开展节前廉政提醒,早打招呼,先后深入机关服务中心、采购、人事等部门了解中秋国庆期间公务用车、食堂接待用餐等工作安排,要求针对可能出现的节日“礼尚往来”,管理服务对象的“围猎”,要时刻保持清醒头脑,牢守底线,自觉把好“廉洁过节”关,严密防范可能出现隐形变异的“四风”问题,务必做到洁身自好,确保节日期间风清气正。

各部门纷纷表示,严格落实中央八项规定精神,强化风险防范意识,坚守红线底线,保持自身干净,自觉接受监督。

9月21日和25日,纪检监察审计处将中国地震局直属机关党委下发《关于中秋国庆假期严格落实中央八项规定精神的通知》转发至局政务内网,传达给全局干部职工,要求以通报的典型案例为镜鉴,自觉增强纪律规矩意识,严格遵规守纪。

 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭