当前位置: 首页 > 政务信息 > 本局动态
湖南省地震局召开庆祝建党97周年纪念大会暨创先争优表彰大会
信息来源: 办公室     作者:孙慧璇     发布时间:2018-06-29   浏览量:次 【字体:
 

2018年6月29日上午,湖南省地震局召开庆祝建党97周年纪念大会暨创先争优表彰大会。在职全体党员和离退休党员代表参加了此次会议。党组全体成员出席会议,党组成员、纪检组长张彩虹同志主持了会议。

会上,党组书记、局长燕为民同志代表局党组作讲话,他向全局广大党员和党务工作者致以了节日的问候,向受到表彰的先进集体及优秀个人表示了祝贺。燕为民同志指出,一年来,局党组坚持“围绕主责主业抓党建、抓好党建促事业发展”的理念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持聚焦主业,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力构建风清气正的良好政治生态,党组织的号召力、凝聚力、战斗力不断增强,党员的荣誉感、责任感、使命感显著提高,为新时代湖南防震减灾事业现代化建设提供了坚强保障。他要求全局各级党组织、党员先进代表和广大党员要大力弘扬“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的行业精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,发挥好示范引领作用,激励和引导全局广大职工做新时代的奋斗者,助力湖南防震减灾事业现代化建设。他号召全体党员和广大干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取、务实苦干,为新时代湖南防震减灾事业现代化建设做出更大贡献。

会议举行了入党宣誓仪式,3名预备党员在鲜红的党旗下光荣宣誓入党。会议还表彰了2个先进基层党组织、6名优秀共产党员和4名优秀党务工作者。










 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭