当前位置: 首页 > 政务信息 > 本局动态
湖南省地震局召开“作风建设月”活动动员大会
信息来源: 办公室     作者:孙慧璇     发布时间:2018-06-29   浏览量:次 【字体:
 

2018年6月29日,湖南省地震局召开“作风建设月”动员大会。党组书记、局长燕为民主持会议并做动员讲话,局机关各部门、各下属事业单位、长沙台干部职工及其他直属地震台台长参加了会议。

燕为民同志指出:加强作风建设,是有效解决当前存在问题的迫切需要,是完成当前及今后各项工作的重要保障,是建设懂业务、有技能、能奉献的高素质干部队伍的重要举措,是进一步解放思想、改革创新的思想基础。全局干部职工要扎扎实实开展作风建设月活动,推动各项工作再上新台阶。

燕为民同志要求:要正视问题、剖析根源、确保作风建设月活动收到实效。一要加强思想作风建设;二要坚持把学习放在重要位置,营造良好学风;三要转变文风会风;四要倡导真抓实干的风气,切实改进工作作风;五要在加强组织领导,狠抓落实。要广泛宣传、充分发动,统筹兼顾、合理安排,实事求是、深入整改。

燕为民同志强调:加强作风建设,深入人心是关键,联系实际是途径,求真务实是落脚点。要以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风,深入扎实地开展好这次“作风建设月”活动,推动全局各项工作的创新、发展。


 
分享到:    【纠错】 【打印本页】 关闭